除夕,校领导慰问坚守在工作岗位的教职工

更新时间:2018-02-15, 作者:, 浏览人数:425

大年三十,正是一家人团聚的时刻。但在学校,却有不少人默默地坚守在岗位上。215日下午,学校党委书记彭寿清,党委常委、副校长杨双,党委常委、党政办主任周凯带领安全管理处和后勤服务集团的同志们看望并慰问坚守工作岗位的后勤员工和校卫队员。

在学校北苑食府、能源中心值班室、北苑十五栋学生宿舍、安全服务执勤平台,彭书记同后勤员工、校卫队员以及留校的学生们亲切交谈,给他们带去学校党委、行政的问候和慰问。

在北苑十五栋学生宿舍,彭书记与留校学生们亲切交谈,了解他们的生活情况,鼓励他们好好学习。

在北苑食府,彭书记给师傅们送上了香肠、腊肉,并亲切地询问年饭准备得怎么样?能不能看到春晚?师傅们高兴地说道:“年饭准备好了,有鱼有肉”“在寝室能看电视,吃完年饭就去看春晚”。彭书记高兴地说:“好,好,年年有余”。后勤服务集团负责人补充到:“这几天在食堂吃饭是免费的,不管是值班的老师还是留校的学生”。

能源中心值班室,彭书记遇见了几位很熟悉的后勤老工人。彭书记关切地询问他们父母的身体健康状况,当得知照片中这位工人的父亲已经97岁高龄,彭书记很高兴,希望他好好孝敬老人。在送上春节慰问品之后,彭书记叮嘱大家好好工作,让全校师生过上一个快乐、祥和的春节。

在安全服务执勤平台,彭书记同精神抖擞的校卫队员们一一握手,道一声辛苦了,并给他们送去过年红包,叮嘱他们坚守岗位,加强巡查,确保校园安全。

【又讯】213日,党委常委、副校长蔡其勇带着学校党行的嘱托,深入学校基层部门看望慰问了坚守工作岗位的工作人员。

上午9时30分,蔡其勇首先来到学校图书馆,看望慰问了留校复习考研的同学们,鼓励他们不忘初心、坚守梦想、刻苦学习、回报祖国。他希望图书馆工作人员要像关心自己子女一样关心同学们的学习生活,竭尽所能为留校复习考研的同学提供保障服务工作。

蔡其勇还看望慰问了后勤饮食、能源、宿舍等岗位的工作人员,每到一处,蔡其勇与他们手拉手,聊起了家常,询问他们的工作、生活和家人情况,嘱托他们要站好岗,值好班,维护好学校寒假期间的安全稳定。

(冉建红、刘军)